Au chocolat blanc, au caramel, en portion individuelle ou au cœur d’un gâteau, la mousse au chocolat est LA recette indémodable ! Appréciée des petits comme des grands elle est un classique que tout le monde a réalisé au moins une fois ! Avant de se lancer dans ses nombreuses variantes, rien de tel que de cuisiner à nouveau la recette originale, simple...
Vous parcourez ‘Recettes’ Catégorie
Qui n’aime pas le gâteau aux pommes ? Recette préférée de bien des pâtissiers pour sa simplicité et ses ingrédients peu onéreux, il est la star des goûters. Pour lui apporter une petite touche encore plus gourmande, il suffit caraméliser légèrement les fruits. C’est facile et l’on a l’impression de redécouvrir ce classique de la pâtisserie. On...
Le fondant au chocolat, le péché mignon par excellence des petits et des grands. Cet indémodable recette est très simple à faire sauf peut être la cuisson qu’il faut vraiment surveiller pour éviter qu’il ne devienne trop dur. Il ne faut donc pas confondre le fondant avec le gâteau au chocolat. Pour en savoir plus, rien de tel qu’un vrai site...
La recette du Pain perdu remonte à bien des décennies, ce dessert gourmand est aussi surnommer le plat du pauvre car à l’époque il permettait d’utiliser du pain rassis et donc d’éviter le gaspillage. Certains amateurs de pain perdu se lancent même dans la réalisation de variantes de pain perdu avec des recettes originales de pain perdu. En...